Ingredientes:
4 Plátanos Bien Maduros.
11/2 Taza De Azúcar.
11/2 Taza De Agua.
8 Clavos De Especias.
1 Raja De Canela.
1 Cucharada De Mantequilla.
4 Cucharadas De Aceite.
Preparación:
Se une agua,azúcar,canela,clavos de especies,y se hierve,se frie en el aceite unido con la mantequilla los plátanos picados en 3 pedazos y al dorar,se van metiendo en el agua hirviendo,al estar todos se les baja el fuego,y se tapa hasta que estén esponjosos.
Debe servirse bien caliente.
jeudi 10 avril 2008
Dulce De Platanos**************************
Publié par María Eugenia à 13:20
Libellés : Postres Venezolanos**********************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire