Preparacion:
Se corta la leche, 2 litros con jugo de limón,se monta al fuego a hervir en una olla grande para que no se bote,se le añade 1 kilo de azúcar blanca,y la cáscara de un limón verde,dejándolo en fuego muy lento hasta que tome punto.
jeudi 10 avril 2008
Dulce De Leche Cortada**********************
Publié par María Eugenia à 13:16
Libellés : Postres Venezolanos**********************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire