Preparación:
Se ralla 1 coco bien fino,se le añade 1/4 kilogramo de azúcar,se bate bien,se monta al fuego hasta que seque,moviéndolo,se baja,se deja reposar,se le añade 6 yemas y la cáscara de 1 limón verde rallado,se bate bien,se monta al fuego moviendo y se baja antes de hervir,se pone en molde engrasado al horno.
jeudi 10 avril 2008
Dulce De Coco Al Horno******************
Publié par María Eugenia à 13:25
Libellés : Postres Venezolanos**********************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire