Ingredientes:
1 Kilogramo De Fresas.
3/4 Kilogramo De Azúcar.
1 Vaso De Agua.
Preparación:
Se monta el agua con el azúcar, y cuando esté medio almíbar, se le ponen las fresas sin los tallitos, y al hervir unos minutos con fuego muy lento se baja.
Tanbien: Después de quitarle los tallitos y lavarlas se ponen con su azúcar de un día para otro que se llevan al fuego sumamente lento.
jeudi 10 avril 2008
Dulces De Fresas**************************
Publié par María Eugenia à 11:18
Libellés : Gastronomia Venezolana****************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire