lundi 13 août 2007

Salsas Càsicas Para Pescados

Mayonesa: Mezcla cremosa de yema de huevo,zumo de limòn o vinagre de vino blanco,mostaza y aceite de oliva.

Salsa Tàrtara: (Para Acompañar El Pescado Frito):Mayonesa con pepinillos y alcaparra finamente picados,zumo de limòn y hierbas finamente picadas como perejil y cebollinos o estragòn.

Salsa Bechamel: Salsa blanca preparada añadiendo leche caliente a un Roux De Mantequilla,la leche puede aromatizarse infusionàndola con hortalizas y hojas de laurel.

Salsa Mornay: (Para Acompañar Pescados Blancos):Salsa Bechamel aromatizada con queso cruyère o parmesano rallado,puede utilizarse para acompañar o para gratinar,en este caso se vierte sobre el pescado,poe ejemplo, sobre filetes de lenguado,y se dora bajo el grill.

Salsa Veloutè o Aterciopelada: Puede servirse con cualquier pescado blanco,incluyendo la lubina entera escalfada,prepare una salsa similar a la bechamel,pero con caldo de pescado y crema de leche en lugar de leche infunsionada.

Salsa Holandesa: Salsa emulsionada a base de yemas de huevo y mantequilla, se sirve a menudo para acompañar pescados cocidos en un caldo corto.

Aucun commentaire: