Las Quenelles Se Preparan Con Carne De Pescado Picada Modelada En Forma De òvalos O Albondiguillas,Las Quenelles De Pescado Pequeñas Pueden Utilizarse Para Adornar Sopas Claras Y Las De Mayor Tamaño Pueden Escalfarse,Cubrirse Con Una Salsa De Queso Y Dorarse En El Horno O Bajo El Grill,Los Filetes De Lenguado,Merluza O Platija Son Perfectos Para Preparar Quenelles.
lundi 13 août 2007
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire