Battez les oeufs en omelette avec l'eau,le sel,le poivre,la crème et du fromge râpè,Faites cuire l'omelette à la poêlè dans la beurre chaud,Roulez-la,Glissez-la sur le plat de service chauffè.
Fendez le dessous avec la pointe d'un couteau,garnissez la fente de tomete concassèe,ètuvèe au beurre,assaisonnèe et bien chaud.
Servez Aussitôt.
Pour 2 Personnes:
5 oeufs. 50 gr de fromage râpè.1 cuillerèe à soupe d'eau froide.Sel.Poivre.25 gr de beurre.
1 cuillerèe à soupe de crème.2 cuillerèes à soupe de tomates concassèe,ètuvèe au beurre.
salèe et poivrèe.
dimanche 19 août 2007
Omelette Au Fromage
Publié par María Eugenia à 04:12
Libellés : Bon Apetit...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire