INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
700 gramos de judìas verdes frescas.
3 cdas de ghì.
1/4 cdta de asafètida.
1 cdta de sal.
1/4 cdta de pimienta negra.
1 cdta de cilantro en polvo.
1/2 taza de làminas de almendra.
PREPARACIÒN:
Corte las puntas a las judìas,caliente el ghì en una cacerola de fondo grueso y sofrìa la asafètida,añada las judìas,la sal,la pimienta y 2 cdas de agua,tape y cueza durante 15 minutos a fuego medio-bajo,quite la tapa y cueza durante otros 5 minutos,hasta que se haya evaporado toda el agua,añada las almendras y deje al fuego durante otros 5 minutos,por ùltimo,espolvoree con el cilantro.
samedi 18 août 2007
Menu Hindù
Publié par María Eugenia à 15:07
Libellés : Disfrutelo.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire