Vous servez le morceau de viande de boeuf que vous avez fait cuire dans le pot-au-feu,bien ficelè,retirez la ficelle et dressez la viande sur le plat entournèe avec les lègumes,des cornichons à part,de la moutarde et de gros sel.
Pour 4 personnes:
1 morceau de plat de côtès et viande maigre de 800 gr environ,24 cornichons,1 tasse de gross sel,1 pot de moutarde.
dimanche 19 août 2007
Boeuf Gros Sel
Publié par María Eugenia à 04:20
Libellés : Buen Provecho
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire