*Cardamomo:(Elettaria Cardamomun):Se venden en semillas o vainas y su color va de negro al verde o blanco,es un ingrediente muy comùn en las variedades de curry de la India y Ski Lanka,da buen sabor a las verduras ,pasteles de fruta y platos de carne.
*Semillas De Apio:(Apium Graveolens):La planta de apio es originaria de Italia,sus semillas,bastante amarga,se secan y se emplean en guisos y sopas,tambièn se usan para preparar la sal de apio,que puede incluir las hojas y raìces de laplanta.
*Cilantro/Coriando:(Coriandrum Sativum):Es preferible moler el cilantro tras tostarlo ligeramente,ya que el que se vende molido pierde su intensidad fàcilmente,se usa mucho en los curries,los condimentos de oriente medio y los encurtidos.
*Ajowan:(Carum Ajowan):Esta semilla parecida a la del apio,cuyo sabor recuerda al tomillo,se usa en la cocina India para condimentar los curries,chutneys y papadams.
jeudi 23 août 2007
Especias y Semillas
Publié par María Eugenia à 13:36
Libellés : Consejos Bàsicos.
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