*Aceite De Girasol:Obtenido por el prensado de las pipas de girasol,es un aceite ligero,excelente para freìr y para aliñar ensaladas,ùltimamente se comercializa tambièn el aceite de girasol extra virge.
*Aceite De Pipas De Calabaza: Extraìdo de las pipas de calabaza,tiene un peculiar sabor a frutos secos,bueno para aliñar ensaladas y cruditès.
*Aceite De Pepita De Uva: Obtenido a partir de las pepitas de uva,este aceite ligero de color dorado añade sabor a los aliños de ensaladas y tambièn se puede uasr para freìr.
*Aceite De Trufas: Aceite de oliva en el que se han macerado trufas negras,se emplea para aliñar pastas,platos frìos de arroz o en em purè de papas.
*Aceite De Naranja: Aceite de oliva en el que se han macerado naranjas,su sabor combina bien con la ensalada de achicoria y nueces o la ensalada frìa de pato y escarola.
*Aceite De Oliva Ligero: Mezcla de aceites de oliva con un sabor algo insipido,se emplea para guisar o aliñar ensaladas.
jeudi 23 août 2007
Aceites
Publié par María Eugenia à 10:06
Libellés : Consejos Bàsicos.....
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