*Pimienta Negra:Las bayas de pimienta negra se recogen cuando aùn no estan maduras,se secan hasta que su peil forma arrugas y su color cambia de marròn a negro,macerados en salmuera,estos granos añaden un sabor picante a los platos.
*Pasta De Anchoa: No confundir con el Gentleman's Relish,esta pasta es una combinaciòn salada y espesa de anchoas,sal y aceite de soja,se debe usar con moderaciòn para añadir un ligero sabor de pescado a pudines y salsas.
*Clorofila Liquida: Es un liquido verde,concentrado,elaborado con alfalfa y aromatizado con aceite de menta,se utiliza como colorante o se puede ingerir como complemento alimenticio.
*Glutamato Monòsosdico: Tambièn conocido como GMS o Aji-No-Moto, es un polvo blanco usado para realzar el sabor de la comida aunque por sì mismo no posee sabor,se usa en la preparaciòn de platos precocidos y se encuentra de forma natural en algunos alimentos.
jeudi 23 août 2007
Condimentos Salados
Publié par María Eugenia à 14:42
Libellés : Consejos Bàsicos.
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