Auguste Escoffier fue uno de los màs rèfinados e innovadores cultores de la grn tradiciòn culinaria en Francesa,a lo largo de su vida presidiò muchas de las màs afamadas cocinas del mundo,entre ellas las del London Savoy,Los Hoteles Carlton y El Ritz de Paris,su Guide Culinaire(que constantemente aumentaba y revisaba)contiene casi todo lo que pensò o escribiò por completo.
Hasta ahora, sin embargo,acceder a las recetas de Escoffier ha sido difficil para quienes no son cocineros profesionales.
mercredi 15 août 2007
Auguste Escoffier (1846-1935)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire