Cette quantite représente 108 calories,
Ingrédients:
125 gr de champignons de conserve.
1 verre de bouillon de poulet.
1 verre de lait écréme.
10 gr de farine.
sel et poivre.
Verser bouillon et lait dans une petite casserole,délayer á froid la farine,mettre á épaissir en ne cessant pas de tourner,saler et poivrer,égoutter les champignons et les passer finement,mélanger le tout,laisser cuire tout doucement au bain-marie jusqu'á ce que la sauce réduise d'1/3.
dimanche 16 novembre 2008
Sauce Aux Champignons********************
Publié par María Eugenia à 11:53
Libellés : Sauce Aux Champignons******************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire