Cette quantité représente 180 calories.
Ingrédients:
1 boîte de tomates en conserve (500 gr environ).
100 gr d'oignons finement hachés.
100 gr de poivrons verts finement hachés.
2 cuilléres á soupe de persil haché.
1 grosse pincée de thym en poudre.
1 feuille de lauriel pulverisée.
1 clou de girofle.
sel et poivre.
Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole et laisser á feu doux pendant une petite 1/2 heure.
dimanche 16 novembre 2008
Sauce Créole**********************
Publié par María Eugenia à 11:49
Libellés : Sauce Créole*********************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire