5 PORCIONES.
Ingrédientes:
1 sobre de gelatina clight de naranjas.
2 duraznos finamente picados.
150 cc de jugo de naranja.
Preparación:
Disolver la gelatina en 250 ml de agua hirviendo.
Agregarle al jugo de naranja 100 ml de agua helada.
Llevar a la nevera y cuando esté algo firme revolverla bien y agregandole los duraznos finamante picados.
Distribuir en capas y llevar a la nevera hasta servir.
Decorar con hojas de menta y cascaras de naranja.
Preparación:
Para cada sobre ,agregar 1/4 de litro de agua hirviendo (1 taza) y revolver hasta disolver completamente.
Agregar 1/4 de litro de agua fría(1 taza) y revolver.
Vertir en un molde frande o individuales y colocar en la nevera hasta que quede firme.
dimanche 30 novembre 2008
Postre De Naranja y Duraznos***************
Publié par María Eugenia à 10:10
Libellés : Postre De Naranja y Duraznos************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire