Ingrédientes:
2 kilogramos de maíz en concha blanco.
1/2 kilogramo de papelón.
2 kilogramos de azúcar.
Preparación:
Se sopla ,lompia y lava en distintas aguas el maíz, 4 dias antes de la preparación,dejándolo en agua suficiente, y envase grande,porque crece,bien tapadao,se lava de nuevo a los 3 dias de remojo,y se pone a cocinar,dejándolo nuevamente en su misma agua para el otro dia,enjuagarlo y molerlo,se va amasando con agua filtrada hasta tenerlo como un carato espeso,después se cuela,y se le añade un melado espeso de papelón y el azúcar colado,al otro dia se prueba a ver si está bien dulce,si está muy fuerte se guarda en la nevera,en envases que no queden llenos porque crece,el papelón debe ser de muy buena clase.
dimanche 30 novembre 2008
Carato De Acupe-Especial Para Pascuas****
Publié par María Eugenia à 02:26
Libellés : Carato De Acupe*******************
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