Ingrédientes: (Para 4 Personas):
5 plátnos maduros.
1 taza de azúcar.
4 huevos batidos.
1 taza de pan molido (bizcocho rallado).
1 cucharadita de sal.
2 cucharaditas de polvo de hornear.
3 cucharadas de mantequilla derretida.
3 cucharadas de caramelo líquido.
2 tazas de queso blanco rallado.
Preparación:
Pele los 4 plátanos,colóquelos en un recipiente y tritúrelos con un tenedor,agregue los huevos,el azúcar,el pan molido,el polvo de hornear,la sal,la mantequilla,el queso rallado y mezcle todo bien.
A continuación,engrase y enharine un molde,vierta la preparación,llévelo al horno precalentado a 180° c (350°f) hasta que la torta esté cuajada.
Desmolde y decore con el resto del plátano rociado con el caramelo líquido.
dimanche 19 octobre 2008
Torta De Plátano********************
Publié par María Eugenia à 07:38
Libellés : Dessert Vènezuèliennèe**********
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire