Pour 4 personnes.Préparation: 10 mn. cuisson: 20 mn.
500 gr de navets.
250 gr de pommes de terres.
40 cl de lait.
noix muscade.
2 cuil.á soupe de cerfeuil haché.
20 gr de beurre.
sel.
poivre.
1.- Versez 2 cm d'eau dans le compartiment inférieur du cuit-vapeur,faites bouillir.
2.-Pelez les navets et les pommes de terres,rincez-les,coupez-les en rondelles épaisses et mettez-les dans le compartiment perforé.couvrez,réduisez le feu et laissez cuire 20 mn.
3.- Faites chauffer le lait,passez les légumes cuits au mixeur,en arrosant peu á peu avec le lait chaud,salez et poivrez,ajoutez une bonne pincée de noix muscade,faites éventuellement réchauffer le tout,ajoutez le beurre,parsemez de cerfeuil et portez á table.
dimanche 19 octobre 2008
Créme Freneuse****************
Publié par María Eugenia à 13:39
Libellés : Toute La Cuisine Vapeur- Elisa Vergne************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire