Ingrédientes:
6 tazas de caldo de carne.
1/2 pimentón.
3 arepas del día anterior.
1 diente de ajo machacado.
1/8 de jamón crudo (125 gramos).
1 tomate.
1 cebolla pequeña.
sal y pimienta al gusto.
Preparación:
*Se hace un guiso con los aliños molidos,se frién,se agrega el jamón finamante picado.
*Las arepas picadas se ponen en el caldo hirviendo y se deja cocinar por 10 a 15 minutos a fuego fuerte.
*Version Facil: preparase soló con el caldo,las arepas,la sal y la pimienta.
samedi 18 octobre 2008
Sopa (Soupe) De Arepa*****************
Publié par María Eugenia à 11:06
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire