lundi 27 octobre 2008

Compota De Navidad**********************

Ingrédientes:
200 gramos de ciruelas secas.
200 gramos de orejones.
3 peras de invierno.
3 manzanas reinatas.
100 gramos de almendras crudas.
100 gramos de pasas.
125 gramos de canela.
1 litro de vino tinto.

Preparación:

En un cazo al fuego,poner el vino junto con el azúcar y la rama de canela,dejar cocer unos 10 minutos,cuando empiece a hervir,dejar cocer unos 10 minutos,luego,incorporar las ciruelas y las pasas y dejar cocer unos 10 minutos más,añadir las manzanas cortadas en 6 trozos,sin pepitas,añadir las almendras y dejar cocer todo junto unos 5 minutos. Si ha quedado muy caldoso deja reducir un poco más,pero vigilando pues cuanto más hierva más dulce quedará y la fruta no estará tan entera,debe cocerse siempre con la tapa puesta,este postre puede servirse templado o bien frio.

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