Ingrédientes:
6 medallones de lomito o ganso.
1/2 taza de crema de leche.
3 cucharadas de mostazas.
1/4 de taza de brandy o ron.
1 cucharada de mantequilla.
1/2 cucharada de romero.
1 cucharada de salsa inglesa.
3 cucharadas de aceite de oliva.
1/4 cucharada de pimienta.
1 cucharada de sal.
Preparación:
Adobe media hora antes los medallones con romero,salsa inglesa,sal y pimienta,dore los medallones por ambos lados y resérvelos, en el mismo sartén agregue el brandy,la mostaza, la crema de leche,rectifique la sazón,agregue la mantequilla fría mezclando vigorosamente para emulsionar la salsa,coloque los medallones nuevamente en la sartén y sirvalos inmediatamente.
samedi 27 décembre 2008
Medallones En Mostaza*********
Publié par María Eugenia à 13:04
Libellés : Receta De Mi Puño y Letra************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire