Ingrédientes:
2 plátanos bien maduros,pelados y cortdos en ruedas gruesas.
1/4 panela de papelón rallado.
5 clavos de olor.1/2 taza de aceite.
1/2 cucharadita de canela en polvo.
Préparación:
Sofría los plátanos que queden dorados por completo,retire todo el aceite sobrante y agregue el papelón rallado,los clavos de olor,la canela y cubrir con agua,deje cocinar hasta que el melao espese y sirva.
Tips: El papelón rallado lo puede sustituir por 1/2 taza de azúcar.
dimanche 28 décembre 2008
Plátano En Dulce***************
Publié par María Eugenia à 11:42
Libellés : Plátano En Dulce***************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire