"Diferencias Entre Conservación Al Vacío y Cocina- Cocción Al Vació":
Conviene diferenciar la conservación al vació,de la cocina al vació,que aun teniendo muchos puntos que tienen en común, tienen sensibles difrenecias en cuanto al procedimiento de fabricación,necesitando además el procedimiento de cocción,unas mayores y rigurosas precausiones higiénicas,las diferencias más importantes residen en el modo de hacer la cocción y el posterior acondicionamiento.
mercredi 6 août 2008
Técnicas al Vacío*******************
Publié par María Eugenia à 06:03
Libellés : Técnicas Básicas*********************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire