Ingrédientes:
300 gramos de mantequilla sin sal.
400 gramos de pasas (mitad blanca y mitad negra).
1 cucharada de polvo de hornear.
4 tazas de harina todo uso.
3 tazas de azúcar.
1 taza de nueces.
6 huevos.
vainilla.
Preparación:
Precalentar el horno a 350° F.
Batir la mantequilla,el azúcar y los huevos durante 30 minutos.
Agregar la harina,bajar la velocidad de la batidora y batir 10 minutos más.
Retirar la batidora y añadir las nueces picadas en trocitos y pasas,unir en forma envolvente.
Colocar en una tortera bien enmantequillada y no llegar más de la mitad.
Hornear durante 1 1/2 a 2 horas aproximadamente o hasta que al introducir un palillo de madera éste salga seco,dejar enfriar sobre la rejilla.
Decorar opcionalmente con claras de huevos batidas a pico con azúcar de nevar.
300 gramos de mantequilla sin sal.
400 gramos de pasas (mitad blanca y mitad negra).
1 cucharada de polvo de hornear.
4 tazas de harina todo uso.
3 tazas de azúcar.
1 taza de nueces.
6 huevos.
vainilla.
Preparación:
Precalentar el horno a 350° F.
Batir la mantequilla,el azúcar y los huevos durante 30 minutos.
Agregar la harina,bajar la velocidad de la batidora y batir 10 minutos más.
Retirar la batidora y añadir las nueces picadas en trocitos y pasas,unir en forma envolvente.
Colocar en una tortera bien enmantequillada y no llegar más de la mitad.
Hornear durante 1 1/2 a 2 horas aproximadamente o hasta que al introducir un palillo de madera éste salga seco,dejar enfriar sobre la rejilla.
Decorar opcionalmente con claras de huevos batidas a pico con azúcar de nevar.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire