Ingrédientes:
1 panela de chocolate familiar.
200 gramos de mantequilla sin sal.
2 tazas de azúcar.
1 taza de leche.
4 huevos.
2 tazas de harina todo uso.
4 cucharaditas de polvo de hornear.
Preparación:
Batir las claras con el azúcar,en batidora electrica,al estar a punto de nieve agregar una a una las yemas,mientras se continua batiendo.
Colocar a fuego lento la leche con el chocolate al diluirse el chocolate retirarlo y dejarlo reposar.
Agregar lentamente la mezcla del chocolate con la leche los huevos con el azúcar y seguir batiendo a baja velocidad.
Retirar de la batidora y añadir lentamente la harina cernida con el polvo de hornear y unir en forma envolvente.
Colocar en molde de hornear bien engrasado y enharinado.
Hornear a 180° C durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera en la torta éste salga seco,opcionalmente puede servir cortada en trozos y decorar.
lundi 21 juillet 2008
Torta De Chocolate***********************
Publié par María Eugenia à 06:08
Libellés : Torta De Chocolate**********************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire