Ingrédientes: (12 porciones):
8-9 claras de huevos (alrededor de 12 cucharadas grandes).
170 gramos de azúcar blanca.
unas cuantas gottas de esencia de vainilla.
1 cucharada grande de agua.
un pellizco de sal.
1/2 cucharada pequeña de cremor tartaro.
115 gramos de harina con levadura.
1 cucharada de polvo de hornear.
Para Decorar:
Azúcar glaseada.
Cerezas Azúcaradas.
Nueces partidas a la mitad.
Preparación:
Batir las claras hasta detener un liquido firme gradualmente incorporar batiendo el azúcar y la esencia de vainilla,asi como el agua,cernir los ingredientes secos dos veces despues de incorporar las claras,cocer durante una hora aproximadamente en el centro de un horno bajo a 135°-150°C cocina electrica.
El pastel de angel al chocolate se hace se hace cerniendo 15 gramos de cacao con 100 gramos solamente de harina.
vendredi 18 juillet 2008
Pastel De Angel**************************
Publié par María Eugenia à 15:08
Libellés : Pastel De Angel********************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire