vendredi 18 juillet 2008

Pastel De Angel**************************

Ingrédientes: (12 porciones):
8-9 claras de huevos (alrededor de 12 cucharadas grandes).
170 gramos de azúcar blanca.
unas cuantas gottas de esencia de vainilla.
1 cucharada grande de agua.
un pellizco de sal.
1/2 cucharada pequeña de cremor tartaro.
115 gramos de harina con levadura.
1 cucharada de polvo de hornear.

Para Decorar:
Azúcar glaseada.
Cerezas Azúcaradas.
Nueces partidas a la mitad.

Preparación:
Batir las claras hasta detener un liquido firme gradualmente incorporar batiendo el azúcar y la esencia de vainilla,asi como el agua,cernir los ingredientes secos dos veces despues de incorporar las claras,cocer durante una hora aproximadamente en el centro de un horno bajo a 135°-150°C cocina electrica.
El pastel de angel al chocolate se hace se hace cerniendo 15 gramos de cacao con 100 gramos solamente de harina.

Aucun commentaire: