Ingrédientes:
300 gramos de linguines o tallarines.
400 gramos de meluza.
16 almejas.
2 cabezas de ajos.
1 pimenton.
2 toamtes.
oregano fresco.
aceite de oliva.
sal al gusto.
Preparación:
Los tallarines se cuecen en agua ,sal y aceite,en otro sarten se frie el pescado se le agrega la cebolla y el tomate troceado con una pizac de oregano fresco,a los 10 minutos se le agrega el pimenton y un poco despues las almejas previamente hervidas en agua,en una sarten con aceite se saltean los ajos se añaden los tallarines o linguinis finalemente se colocan en el centro del plato con el pescado las almejas y la salsa bordeando la pasta.
samedi 19 juillet 2008
Linguinis Con Pesacado********************
Publié par María Eugenia à 11:11
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire