Ingrédientes: (8 a 10 porciones):
115 gramos de mantequilla sin sal.
115 gramos de azúcar blanca.
4 huevos.
115 gramos de chocolate .(bitter).
115 gramos de harina leudante preferiblemente o si no utilisé la harina corriente más 1 1/4 de cucharadita de polvo de hornear.
Para el Relleno:
2-3 cucharadas grandes de compotas de albaricoques.
Para Decorar:
Poco más de 1/8 de litro de crema de leche.
30-60 gramos de nueces picadas o almendras blanqueadas y tostados.
Preparación:
Pone a punto de crema la mantequilla y el azúcar hasta que esten blandos y ligeros ,separar las yemas de las claras luego gradualmente incorporar batiendo las yemas a la mezcla de la mantequilla ,rallar el chocolate ,añadir la harina cernida y mezclar por completo luego incorporar el chocolate y las claras de huevos energicamante batidas poner en un molde bien engrasado y enharinado de 18 centrimetros y cocer en el centro de un horno moderado a 175-190° C en cocina electrica, si es de gas graduar a 4 durante una hora aproximadamente ,reducir la temperatura al cabo de 30 minutos de ser necesario probar y cuando el preparado se ofrezca firme al tacto sacar cuidadosamente y enfriar con la crema de leche y las nueces picadas.
vendredi 18 juillet 2008
Torta Stoller*******************************
Publié par María Eugenia à 13:08
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