Ingrédientes:
1 litro de agua.
8 cucharadas de avena.
16 cucharadas de azúcar.
1 litro de jugo de piña natural.
Rinde para 8 Personas.
Preparación:
Cocine a fuego lento la avena con el azúcar y el agua,sin dejar de mover hasta que hierva,retire del fuego,deje enfriar y al momento de servir licúe con el jugo de piña.
samedi 12 juillet 2008
Nectar De Piña*****************************
Publié par María Eugenia à 15:21
Libellés : Nectar De Piña******************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire