Ingrédientes:
3 tazas de agua.
1 cubito de caldo de pollo.
1 lata de crema de maíz de 400 gramos.
2 cucharadas rasas de maizina.
1 huevo batido.
Opcional: trocitos de jamón.
Preparación:
En una olla vierta el agua con el cubito de caldo y cocine hasta que se disuelva,añada la lata de crema de maíz y la maizina previamente disuelta en un poquito de agua,removiendo constantemente hasta que espese,retire del fuego y agregue el huevo batido con movimientos circulares muy rápidos para que se dsiperse.
Rinde: 4 Porciones.
samedi 12 juillet 2008
Crema De Jojoto****************************
Publié par María Eugenia à 13:21
Libellés : Crema De Jojotos**********************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire