Ingrédientes:
1 Paquete de papas L'gout preparado según las instrucciones del empaque.
600 Gramos de espinacas o acelgas.
300 Gramos de acelgas.
300 Gramos de zanahorias.
3 Cucharadas de mantequilla.
2 Cucharadas de maicina.
1 taza de leche.
4 Cucharadas de queso parmesano rallado.
Sal y Nuez moscada al gusto.
Preparación:
Limpie las espinacas o acelgas,cocine con poca agua y sal,retire del fuego,escúrralas y píquelas muy finito,cocine las zanahorias en agua con sal,escúrralas y haga puré agregándole 2 cucharadas de mantequilla.
Con la mantequilla restante la maicena y la leche prepare una salsa blanca,mázclela con la espinaca o acelga picada,el queso rallado y condimente con sal y nuez moscada,enmantequille un molde refractario y coloque primero el puré de zanahorias,el puré de papas, y termine con la crema de espinacas y queso rallado.
Pre-caliente el horno y gratine...........
vendredi 11 juillet 2008
Pastel Tricolor**********************
Publié par María Eugenia à 15:15
Libellés : Pastel Tricolor****************
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