Ingrédientes:
16 alas de pollo.
1/2 cabeza de ajo.
1/2 cebolla o cebolleta.
1/2 tomate.
1 cucharada de harina.
1/2 cucharada de perejil picado.
1 vaso de caldo de ave o agua.
Para Acompañar: patatas rejilla o asadas.
Elaboración:
Fríe las alas previamente sazonadas en aceite hasta que queden bien doraditas,saca las alas y resérvelas,retira la mitad del aceite de la sartén y añade el ajo pelado y cortado en láminas así como el tomate y la cebolla troceados,sazona, cuando esté ponchado,agrega la harina y mézclala bien,rehogado,después incorpora el caldo,pruébalo de sal y deja cocer unos minutos,a continuación,añade el perejil y salsea las alas bien calientes.
Acompaña el plato con patatas rejilla o asadas y sirve.
"Plato muy saludable y Recomendado para cualquier tipo de personas,tanto sanos como enfermos,con un consumo de hasta dos veces por semanas, a excepción de aquellas con insuficiencia renal.
Por Persona:
Calorías Totales: 273 Kcal.
Proteinas: 30,8 gr(45%).
Hidratos De Carbono:12,1 g (18%).
Grasas Totales: 11,1 g (37%).
Saturada: 2,7 g (8,9%).
Monoinsaturada:6,3 g (20,8%).
Poliinsaturadas: 1,4 g (4,6%).
Otros:
Colesterol: 122 mg.
Fibra Alimentaria: 1,1 g.
Calcio: 22 mg.
Hierro: 1,7 mg.
Potasio: 564 mg.
Sodio: 113 mg.
jeudi 17 juillet 2008
Alas De Pollo Al Ajillo***********************
Publié par María Eugenia à 11:12
Libellés : Alas De Pollo Al Ajillo******************
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