Ingrédientes:
4 naranjas.
1 chorro de aceite.
hojas de menta.
miel o 4 cucharadas de azúcar.
Elaboración:
Pelas las naranjas y córtalas en rodajas finas y en contra,rocíañas con un chorrito de aceite de oliva y miel o azúcar y decóralas con hojas de menta.
Esta Es una receta Cordobesa.
Plato especialmente recomendado para personas con hipertensión,con problemas de colesterol ,deben consumirlo espóradicamente personas obesas.
Por Persona:
Calorías Totales: 231 Kcal.
Proteinas: 2,1 g (3%).
Hidratos De Carbonos: 32 g (55%).
Grasas Totales: 10,4 g (40%).
Saturadas: 1,4 g (5,5 %).
Monoinsaturada: 7,2 g (28,1%).
Poliinsaturada: 0,9 g (3,5%).
Otros:
Colesterol: 0 mg.
Fibra Alimentaria: 3,8 g.
Calcio: 57 mg.
Hierro: 0,9 mg.
Potasio: 355 mg.
Sodio: 6 mg.
jeudi 17 juillet 2008
Naranjas Con Aceites De Oliva***************
Publié par María Eugenia à 04:31
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