"Tarta De Tomates":
Ingrédientes:
200 gramos de harina todo uso.
21/2 cucharadas de agua.
1 taza de queso amarillo rallado.
1/2 taza de pan rallado.
4 cuchradas de perejil finamente cortado.
1 panela de margarina con sal.(100 gramos).
4 á 6 tomates manzanos.
pimienta al gusto.Sal al gusto.
1 cucharada de salsa de ají dulce.
Preparación:
Mezcle la panela de margarina con sal,junto a la harina hasta convertirla en migas,sazone con pimienta y sal.
Agregue el agua poco a poco hasta obtener una masa blanda y lisa,forme un bollo y déjelo en la nevera una hora,después de reposada,extiéndala con un rodillo hasta dejarla de medio centimetro de espesor y forre una bandeja de tarta con borde grueso,cubra la pasta con los tomates manzanos cortados en rodajas,y espolvoree entre cada capa,con suficiente cantidad de queso rallado,pimienta,perejil y pan rallado.
Al finalizar espolvoree con queso y agregue la salsa de aji dulce.
LLeve al horno por media hora a 300° Grados.
Receta para 8 perosnas.
lundi 2 juin 2008
Recetas De Mi Puño y letra*************************
Publié par María Eugenia à 12:42
Libellés : Tarta De Tomates***********************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire