"Guanabanada":
Ingrédientes:
1 guanabana grandre.
1 taza de azúcar blanca.
2 panelitas de margarina sin sal.
2 yemas de huevos.
1 lata de leche condensada grande.
12 plantillas.
1 cucharada de vainilla.
Preparación:
Pele la guanabana y retire las semillas,llévela al fuego una vez mezclada con la taza de azúcar blanca,y haga un dulce,aparte , bata bien las panelas de maragarina sin sal, y añádale las yemas,la leche condensada y la vainilla,mezcle ambas preparaciones,coloque en una dulcera capas de crema y plantillas hasta llenar el envase,lleve a la nevera hasta el momento de servir,decore al gusto.
Receta para 6 personas.
lundi 2 juin 2008
Recetas De Mi Puño y letra*************************
Publié par María Eugenia à 11:44
Libellés : Guanabanada******************************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire