"Los Modales En La Mesa": (parte II):
* Si la sopa está caliente no la sople,trate de bajar la temperatura agitando suavemente el liquido con la cuchara.
*El movimiento de la cuchara debe orientarse desde adentro hacia afuera,en la superficie,sin tocar los bordes del plato.
*No intente gesticular con los cubiertos en la mano.
*Para hacer una pausa,no deje descansar los cubiertos apoyados sobre la mesa, colóquelos sobre el plato hacia los bordes.
*No debe emitir ningún ruido al comer: ni con los platos ni con los cubiertos.
*Se debe comer siguiendo la pauta marcada por la persona anfitriona:es decir,no empezar nunca antes que ésta ni finalizar notoriamente a destiempo.
*Un buen anfitrión come a una velocidad media, ni muy pausada ni muy veloz.
*Se debe servir por el lado izquierdo del comensal y retirar el plato por la derecha.
mardi 3 juin 2008
Etiqueta y Protocolo*************************
Publié par María Eugenia à 06:33
Libellés : Los Modales En La Mesa********************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire