mardi 3 juin 2008

Recetas De Mi Puño y letra*************************


"Sopa De Pesacdo":

Ingrédientes:
2 kilogramos de filet de pesacdo cortado en cuadros.
3 cucharadas de mantequilla sin sal.
3 cuchradas de harina todo uso.
2 vasos de vino blanco.
2 hojas de laurel.
2 ramitas de tomillo fresco.
2 cuchradas de aceite .
1 cebolla picada finamente.
2 tallos de apio españa cortado en julianas.
300 gramos de papas cortadas en dados.
1 cucharadita de perejil fresco triturado.

Preparación:

Funda la mantequilla en una olla y agregue la harina,mezcle fuertemente con un batidor de alambre,agrgue el vino blanco,y siga mezclando con una cuchara de madera,hasta que espese ligeremente.

Aparte fría en el aceite la cebolla,agregue el tomillo,el laurel,y el perejil,cuando la cebolla esté traslucida agregue el pescado y déjelo durante 10 minutos más,removiendo con cuidado de no desbaratar el pesacdo,luego añada las 6 tazas de agua, las papas,y el apio españa,cuando las papas estén blandas,agrgue un poco de este caldo a la mezcla de mantequilla,para igualar las temperaturas,siga agregando caldo y luego agregue esta última mezcla a la sopa con el pescado,deje cocer unos 15 minutos para lograr espesar la sopa,retire las hojas de laurel y tomillo fresco.Rectifique la sal durante la cocción.

Añada pimienta al gusto y sirva caliente.

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