"Panes Rellenos De Pulpo":
Ingrédientes:
11/2 Kilo de pulpo.
4 Dintes de ajo.
1 Cucharada de pimienta Blanca.
1 Cucharada de pimentón.
1 Taza de acite de oliva.
24 Panes redondos pequeños.
250 Gramos de queso crema.
Perejil finamente picado.
Preparación:
1.- Lavar el pulpo pasando por cada tentáculo para desprender adherencias o impurezas,sumergirlo en una olla con agua salada hirviendo y pasarlo enseguida a otra de agua fría,repetir lo mismo 3 veces,luego,hervirlo aproximadamente por 20 minutos,por kilo,retirarlo del fuego y dejarlo reposar durante 10 minutos antes de escurrirlo.
2.-Cortar las tapas de los panes,retirar la miga y pintar el interior con aceite de oliva restante y los 2 dientes de ajo,colocar en una bandeja de hornear y llevar al horno precalentado a
180° C para que se impregnen del sabor y queden crocantes.
4.- Rellenar los panes con trozos de queso y pulpo,espolvorear con perejil picado y un toque extra de pimentón,colocar las tapas de los panes encima y llevar al horno a gratinar a temperatura fuerte.
5.- Servir Bien caliente.
Ingrédientes:
11/2 Kilo de pulpo.
4 Dintes de ajo.
1 Cucharada de pimienta Blanca.
1 Cucharada de pimentón.
1 Taza de acite de oliva.
24 Panes redondos pequeños.
250 Gramos de queso crema.
Perejil finamente picado.
Preparación:
1.- Lavar el pulpo pasando por cada tentáculo para desprender adherencias o impurezas,sumergirlo en una olla con agua salada hirviendo y pasarlo enseguida a otra de agua fría,repetir lo mismo 3 veces,luego,hervirlo aproximadamente por 20 minutos,por kilo,retirarlo del fuego y dejarlo reposar durante 10 minutos antes de escurrirlo.
2.-Cortar las tapas de los panes,retirar la miga y pintar el interior con aceite de oliva restante y los 2 dientes de ajo,colocar en una bandeja de hornear y llevar al horno precalentado a
180° C para que se impregnen del sabor y queden crocantes.
4.- Rellenar los panes con trozos de queso y pulpo,espolvorear con perejil picado y un toque extra de pimentón,colocar las tapas de los panes encima y llevar al horno a gratinar a temperatura fuerte.
5.- Servir Bien caliente.
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