Ingrédientes:
1/2 papelón ó 1 Kg de azúcar.
1 Kg de batatas.
3 tazas de agua.
Preparación:
Se parte el papelón y se pone en un recipiente junto con las 3 tazas de agua, se monta al fuego.
Aparte se pelan las batatas,se cortan en trocitos y se ponen a salcochar hasta que estén blandas,se bajan entonces del fuego,se escurren y se trituran,cuando el almíbar tenga consistencia,se agrega la batata y se bate constantemente para que se pegue,el punto se toma poniendo un poquito en agua fría hasta que se forme bolita mediana,se retira del fuego,se bate ya sin calor hasta que se espese.
Luego se extiende sobre una tabla húmeda se deja reposar y luego se cortan en forma sagrada.
vendredi 6 juin 2008
Conserva De Batata*********************************
Publié par María Eugenia à 06:27
Libellés : Dulces Venezolanos*********************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire