Ingrédientes:
Pan viejo ruedas medianas.
1 Vaso de leche con azúcar y canela en polvo a la licuadora.
Preparación:
Remoje en la mezcla el pan y escúrralo,pase el pan por huevo batido ligeramente y fríalo en aceite bien caliente y échele luego canela en polvo por encima,se puede flambear al momento de comerlo.
vendredi 6 juin 2008
Torrejas*************************************
Publié par María Eugenia à 06:24
Libellés : Torrejas*******************************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire