Antes de comenzar,usted debe conocer todos los secretos de la realización de conservas.
Técnicas Básicas:
1.- Esterilización de Frascos y Envasado.
2.- Higiene.
3.- Filtrado.
4.-Recipientes.
Utensilios Para La Cocina:
1.-Tazón Plástico.
2.- Embudo.
3.-Presaverduras.
4.-Coladores y Cernidores.
5.-Tazón De Vidrio.
6.-Olla De Acero Inoxidable.
7.-Pinza.
8.-Termómetro.
9.-Cuchara De Madera.
10.- Botellas De Vidrio.
11.- Pelicula Plástica.
12.-Papel Encerado.
13.-Cuchillos.
14.-Frasco Con Tapa De Rosca.
15.-Balanza.
16.- Frasco Hermético De Vidrio.
17.- Tijeras.
18.- Jarra Medidora.
19.-Despepitador.
20.-Pelador De Verduras.
21.-Pelador.
22.-Espátula De Goma.
23.- Rallador.
24.-Tabla de Picar.
dimanche 11 mai 2008
Técnicas Básicas**************************
Publié par María Eugenia à 16:14
Libellés : Técnicas Básicas*********************
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