Préparation: 10 Min.
Cuisson: 10 Min.
Ingrédients:(pour 1 personne):
* 1 pain brioché.
* 1/2 tranche de jambon.
* 1 cuillére á soupe de gruyére rapé.
* 1 á 2 cuilléres á soupe de créme fraiche.
* poivre.
Préparation:
1.- Mélanger le gruyére , la créme et le jambon haché,poivrer.
2.- Couper le pain en 2 et le tartiner.
3.- Mettre á gratiner á four chaud.
dimanche 11 mai 2008
Pain Brioché Gratiné**************************
Publié par María Eugenia à 16:09
Libellés : Pain Brioché Gratiné*******************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire