Préparation: 2 Mn.
Cuisson: 5 Mn.
Ingrédients(Pour 4 Personnes):
*1 cuillére á soupe de maïzena.
*30 cl lait écréme.
Préparation:
1.- Délayer la maïzena dans le lait et faire chauffer á feu doux,jusqu'á obtenir une consistance crémeuse.
2.-C'est pret pour alléger vos gratins,épinards et autres plats!.
samedi 10 mai 2008
Béchamel Ultra Light****************************
Publié par María Eugenia à 15:04
Libellés : Béchamel Ultra Light*********************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire