Ingredientes:
3 Plátanos Maduros.
2 Plátanos Verdes.
1/8 De Mantequilla.
11/2 Litros De Consomé.
1/8 De Manteca.
Sal.
Modo De Preparar:
Los plátanos maduros se sancochan con el consomé,se sacan y se trituran en la licuadora,cuando esté como un atol se mezclan con el consomé,se pone al fuego y se deja hervir,cuando esté espesito se le agrega la mantequilla y se sazona,con los plátanos verdes se hacen unos tostones fritos en manteca,se pican en cuadritos y se le ponen a la sopa,deben quedar bien tostaditos.
mardi 15 avril 2008
La Comida Venezolana**********************
Publié par María Eugenia à 13:04
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire