"Corbullon De Mero"( Costas Del Oriente De Venezuela):
Ingredientes:
1 Kilo De Mero De Roca.
12 Aceitunas Rellenas De Pimentón.
2 Limones.
1 Cucharada De Harina,Sal,Pimienta Y Aliños Criollos En Polvo Al Gusto.
1/4 De Kilo De Cebolla.
1/2 Kilo De Tomates.
1/4 De Litro De Aceite.
1 Ramita De Tomillo Fresco.
1 Hoja De Laurel.
6 Dientes De Ajos.
1 Pimenton.
1 Ramillete De Compuesto.
1 Vaso De Vino Tinto.
1 Vaso De Jerez.
2 Ajies Dulces Orientales.
Modo De Preparar:
Corte el mero con piel y huesos en trozos medianos,adóbelo con sal,pimienta y jugo de limón,déjélo tomar gusto por 2 horas,corte finamente la cebolla,resérvela,muela el resto de los aliños,póngalos a freír en aceite con tomillos,laurel,compuesto aliños criollos en polvo y sal al gusto.
Fría la cebolla en aceite hasta que ablanden,añada los trozos de mero escurridos del adobo,rehogue bien e incorpore el conocimiento de aliños y los vinos,tape y deje cocer a fuego lento,cuidado de añadir caldo de pescado a medida que seque.
Cuaje con la harina tostada,decore con la aceitunas.
mardi 15 avril 2008
La Comida Venezolana**********************
Publié par María Eugenia à 12:49
Libellés : Corbullon De Mero*************************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire