mardi 15 avril 2008

La Comida Venezolana**********************

"Corbullon De Mero"( Costas Del Oriente De Venezuela):



Ingredientes:

1 Kilo De Mero De Roca.

12 Aceitunas Rellenas De Pimentón.

2 Limones.

1 Cucharada De Harina,Sal,Pimienta Y Aliños Criollos En Polvo Al Gusto.

1/4 De Kilo De Cebolla.

1/2 Kilo De Tomates.

1/4 De Litro De Aceite.

1 Ramita De Tomillo Fresco.

1 Hoja De Laurel.

6 Dientes De Ajos.

1 Pimenton.

1 Ramillete De Compuesto.

1 Vaso De Vino Tinto.

1 Vaso De Jerez.

2 Ajies Dulces Orientales.



Modo De Preparar:



Corte el mero con piel y huesos en trozos medianos,adóbelo con sal,pimienta y jugo de limón,déjélo tomar gusto por 2 horas,corte finamente la cebolla,resérvela,muela el resto de los aliños,póngalos a freír en aceite con tomillos,laurel,compuesto aliños criollos en polvo y sal al gusto.

Fría la cebolla en aceite hasta que ablanden,añada los trozos de mero escurridos del adobo,rehogue bien e incorpore el conocimiento de aliños y los vinos,tape y deje cocer a fuego lento,cuidado de añadir caldo de pescado a medida que seque.



Cuaje con la harina tostada,decore con la aceitunas.

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