Ingredientes:
8 Naranjas.
11/8 Kilogramos de Azúcar Más o Menos.
Preparación:
Se rallan finamente,cuidado secarlas,se parten por mitad,se medio exprimen para quitarle las semillas,cuando están listas,se echan en el agua hirviendo con parte del azúcar,bajándole el fuego a que se cocinen sumamente lentas,poniéndole el azúcar poco a poco,cuidando no tocarlo con nada mojado,que es lo que lo amarga,también no debe quedarle ninguna semilla,despues de exprimirlas se les saca con el mismo cuchillo siempre seco,cualquier pepita que quede.
jeudi 10 avril 2008
Dulce De Naranjas******************************
Publié par María Eugenia à 11:10
Libellés : Gastronomia Venezolana****************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire