Ingredientes:
30 Cambures Bien Maduros.
1 Cucharada De Mantequilla Sin Sal.
1 Vaso De Leche Preparada Espesa.
3 Pastillas De Chocolate.
6 Cucharadas De Azúcar.
2 Astillas De Canela.
3 Clavos De Especias.
2 Huevos Batidos.
1 Taza De Queso Blanco Rallado.
Aceite.
Preparacion:
Se frien los titiaros,se sacan bien escurridos,se une la leche con el chocolate,azúcar,canela,
clavos,se monta hasta disolverse y se cuela,se engrasa un molde,se pone huevo batido, una
capa de titiaros,se baña de queso rallado,luego crema de chocolate y asi hasa terminar,luego se lleva por minutos al horno.
jeudi 10 avril 2008
Cambures Titiaros Con Crema De Chocolate**********
Publié par María Eugenia à 08:21
Libellés : Cocina Venezolana********************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire