Ingredientes:
2 Kilogramos De Camarones o 1 Kilogramo ya Cocidos y Pelados.
3/4 Litro De Leche.
1 Taza De Queso Amarillo Rallado.
6 Yemas.
1 Cebolla Grande o 2 Regulares.
1 Cucharada De Salsa Inglesa.
1 Taza De Harina.
1/2 De Taza De Mantequilla,Vinagre,Aceite,Picante y Sal.
Preparación:
Se sofrie la cebolla en la mantequilla,se le añade la harina moviendo y la leche, al hervir,se baja,se cuela, se le añade salsa inglesa,se deja reposar,se le agrega las yemas batidas,se vuelve al fuego moviendo,se baja antes de hervir, y se sazona,se engrasa una gratinera se ponen camadas crema,queso,camarones,terminando en queso,se mete al horno.
jeudi 10 avril 2008
Camarones En Crema Al Gratin**************
Publié par María Eugenia à 07:18
Libellés : Comida Venezolana*****************
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