Ingredientes:
Para La Ensalada:
6 Tazas De Lechuga Picadas (Lechuga De Su Preferencia).
1/2 Taza De Uvas Partidas En Lajas.
1 Taza De Queso Azul Partido En Trozos.
1/4 De Taza De Arroz Salvaje.
Para La Vinegreta:
1/2 Taza De Vinagre
1/2 Taza De Honey Mustard.
1/2 Taza De Aceite Vegetal.
Preparaciòn:
Caliente el aceite hasta que alcance temperatura elevada,frìa el arroz en pequeñas cantidades,en una tazòn mezcle: Honey Moutard y el Vinagre,agregue el aceite en hilo batiendo constantemente ,mezcle los ingredientes de la ensalada y sirva con la Vinegreta.
mercredi 5 mars 2008
Ensalada De Uvas Y Queso Azul**************
Publié par María Eugenia à 06:12
Libellés : Ensalada De Uvas Y Queso Azul**********
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire